Don't Panic Magazine

40 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова18 января, 11:50
    Теория Дарвина теперь очень оспаривается.В Китае родился р...
  • Olga Kirsanova18 января, 11:44
    если бы в колониях Макаренко с беспризорниками поступали так как поступают в тюрьмах, наш народ бы потерял бы в качес...Как ломают новень...
  • Olga Kirsanova18 января, 11:42
    тюрьма для перевоспитания, но не для штамповки психопаотв и депрессняка.. кто нибудь знает о недостатке сна для челов...Как ломают новень...

Дневное голодание: научный способ получения сверхсилы из ничего

Ученые давно заметили, что голодание особым образом влияет на все процессы в организме. Особенно впечатлило их случайное открытие работы организма при краткосрочном голодании в один день или менее. Исследователи заметили, что организм не только мобилизует все процессы внутри тела, но и меняет работу клеток, повышая метаболизм.

  • Дневное голодание: научный способ получения сверхсилы из ничего

    Сила воли

    Деструктивные пристрастия к еде, алкоголю и стимуляторам, саботирующее поведение, являются противоположностью силе воли. Они медленно разрушают нашу жизнь. Голодание же, осознанный отказ от фундаментальной необходимости, прокачивает целеустремленность как ничто другое. Научитесь контролировать свой аппетит и контроль «сомнительных удовольствий» будет даваться вам намного проще.

  • Дневное голодание: научный способ получения сверхсилы из ничего

    Работа мозга

    Голодание фактически увеличивает количество здоровых клеток головного мозга. Отсутствие больших количеств еды уменьшает окислительный стресс, митохондриальную дисфункцию и противостоит снижению когнитивных функций. Кроме того, разумная диета повышает вашу способность сосредотачиваться и концентрироваться на одном деле.

  • Дневное голодание: научный способ получения сверхсилы из ничего

    Сверхчеловеческое здоровье

    Голодание «перезагружает» вашу иммунную систему, предохраняя ее от повреждения свободными радикалами.

    Диета выступает своеобразным регулировщиком воспалительных состояний в организме. При размеренном питании уровень кровяного давления находится на стабильно высоком уровне, также увеличивается содержание гормонов роста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх