Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Очередная брехня... Хлеб не выбрасываю - грех, ем с плесенью. Дело в том, что грибы - живые организмы. Если живой орг...Хлеб с плесенью: что будет если его съесть
  • Въ .
    Ты неоднозначно соврал, что Россия перепродаёт сегодня купленный в былые времена канадский хлеб, ибо своего до сих по...Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня
  • Горыныч
    Евреи и там "прописались".У вас одна из этих фамилий? Гражданство Испании ваше

Как выжить, если на вас напала стая волков

Стая волков способна напасть на кого угодно — они чувствуют свою силу и не станут считаться ни с размерами добычи, ни с ее видовой принадлежностью. Конечно, нападения волков на людей случаются не так уж и часто — но такое бывает. Причин к этому может быть несколько: вы забрели на территорию стаи, или волки просто чрезмерно оголодали. Одинокий волк также может напасть, из-за помешательства, или того же голода. Чаще всего, такая встреча заканчивается весьма плачевно для человека. Вот, что нужно делать, чтобы выйти из неприятной ситуации без особых проблем.

 

  • Не бегите

    Первое, совершенно понятное желание человека, оказавшегося в подобной ситуации — бежать. Не делайте этой ошибки. Охотничий инстинкт подскажет волкам, что вы добыча, а преследование ничем хорошим не закончится.

  • Взгляд

    Возможно, вы читали о магической силе человеческого взгляда, который способен подчинять животных своей воле. Не пытайтесь провернуть этот трюк в реальной жизни. Игра в «гляделки» со стаей волков ничем хорошим не закончится. Звери скорее предпочтут устранить угрозу, чем трусливо, поджав хвосты, убраться восвояси.

  • Лицом к лицу

    Постарайтесь не поворачиваться к волкам спиной. Это умные животные, привыкшие к определенному типы охоты. Несколько членов стаи будут отвлекать ваше внимание, атакуя с фронта, а другие зайдут с флангов. Повернетесь спиной — и на этом приключение закончится.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх