Последние комментарии

  • Oleg Petko21 апреля, 21:16
    Опять МИРТЕСЕН опубликовал какую-то "херню"! Текст сверхкороткий, фотография абсолютно не соответствует тексту... Вид...Необъяснимые вещи, найденные в пустыне
  • Любовь Сергеевна Бочарова21 апреля, 21:06
    Какое глупое утрирование элементов таблицы Менделеева!?Наукой открываются новые химические элементы,а авторы чёрных д...Знаете, откуда на самом деле появилось золото? Ученые открыли шокирующую правду
  • Любовь Сергеевна Бочарова21 апреля, 20:51
    Это верно,что люди не делятся на нации,они делятся на людей и НЕЛЮДЕЙ.Нелюди есть в любой национальности.Не надо подж...Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир

Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой

Боевые искусства Японии и Китая уже давно захватили весь мир. В любом городке вы с легкостью сможете найти тренажерный зал, где за сравнительно небольшие деньги получите интересный опыт в карате «домашнего разлива». Настоящие же мастера Шаолиня способны показывать такие чудеса, что ученые просто не могут понять, как такое возможно в принципе.

Лю Фэй

Знакомьтесь: Лю Фэй, пожилой мастер из Мяньянмы, провинции на юго-западе Китая. Он всю жизнь практикует малоизвестную форму кунг-фу, позволяющую контролировать все протекающие в организме процессы. Что именно умеет мастер? Да так, просто повышает температуру настолько, что поджигает трут во рту. Никто не знает секрета!

Канадзава Японский мастер Канадзава способен сосредоточить свою внутреннюю энергию на жизнедеятельности окружающих. В частности, он несколько раз демонстрировал журналистам процесс усыпления животных.

Канадзава

Японский мастер Канадзава способен сосредоточить свою внутреннюю энергию на жизнедеятельности окружающих. В частности, он несколько раз демонстрировал журналистам процесс усыпления животных.

Чжао Жуй Молодой монах Шаолиня прославился своими выступлениями с дрелью. Чжао Жуй каким-то образом концентрируется так, что останавливает крутящееся сверло черепом. Остальная часть его тела настолько же крепка: монах гнет стальные прутья торсом и с легкостью ломает в руке подковы.

Чжао Жуй

Молодой монах Шаолиня прославился своими выступлениями с дрелью. Чжао Жуй каким-то образом концентрируется так, что останавливает крутящееся сверло черепом. Остальная часть его тела настолько же крепка: монах гнет стальные прутья торсом и с легкостью ломает в руке подковы.

Чжоу Тин-Цзюэ Чжоу Тин-Цзюэ продемонстрировал способность подогревать воду до состояния кипения. Многие считали семидесятилетнего мастера обманщикам, но Чжоу столько раз выполнял свой трюк под контролем физиков и неумолимым взглядом телекамер, что сомнения в уникальности его дара отпали даже у самых больших скептиков.

Чжоу Тин-Цзюэ

Чжоу Тин-Цзюэ продемонстрировал способность подогревать воду до состояния кипения. Многие считали семидесятилетнего мастера обманщикам, но Чжоу столько раз выполнял свой трюк под контролем физиков и неумолимым взглядом телекамер, что сомнения в уникальности его дара отпали даже у самых больших скептиков.

Мак Ю Рии А вот представитель классической школы «сломай об меня палку». Мак выглядит довольно странно для мастера кунг-фу: пухлый, нескладный, он производит впечатление ботаника, никогда не сталкивавшегося с физическим насилием. Однако, не стоит верить первому взгляду. Этот «ботаник» является чемпионом Японии по карате и показывает удивительную стойкость тела: как-то раз он на спор пробил три связанные бейсбольные биты одним ударом голени.

Мак Ю Рии

А вот представитель классической школы «сломай об меня палку». Мак выглядит довольно странно для мастера кунг-фу: пухлый, нескладный, он производит впечатление ботаника, никогда не сталкивавшегося с физическим насилием. Однако, не стоит верить первому взгляду. Этот «ботаник» является чемпионом Японии по карате и показывает удивительную стойкость тела: как-то раз он на спор пробил три связанные бейсбольные биты одним ударом голени.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх