Последние комментарии

  • Р26 мая, 5:02
    Всё может быть. Обычно причины недугов лежат на самой поверхности, мы просто их не замечаем.Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
  • Владимир Турсунов26 мая, 5:00
    Девочки-может хватит...?Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • ВЛАДИМИР САМАРСКИЙ26 мая, 2:45
    Еще они плохо переносят шторм. И спят они интересно-пока одно полушарие мозга отдыхает,то другое бодрствует. Это так,...Темная сторона дельфинов

Сомалиленд: самая опасная страна Африки

Путешествие в Сомалиленд трудно назвать развлечением. Не зря территорию назвали самой опасной страной Африки: оружия и диких хищников тут больше, чем мирных жителей.

02

Встретить валяющийся на окраине поселка обломок танка проще простого. Битва за территорию продолжалась в Сомалиленде долго. Закончилась она довольно странно: новую страну не признало ни одно государство в мире.

10

Туристам в принципе запрещено путешествовать по Сомалиленду без вооруженной охраны. Как правило, это два автоматчика. Но вообще-то ехать тут особо некуда — достопримечательностей в стране нет никаких.

Бескрайние пустыни, занятые выживанием местные жители. Да еще минные поля, оставшиеся наследием от последней войны вот, наверное, и весь антураж Сомалиленда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх