Последние комментарии

  • Natalija Osminina27 марта, 2:43
    Какое образное и ассоциативное мышление я жду, у Вас даже элементарная логика страдает.  Вы написали: «Помилуйте, ник...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Natalija Osminina27 марта, 2:37
    «Кстати, Хокинг мне вспомнился в связи с вашей репликой по поводу "атланта"(не знаю, что вы конкретно под этим термин...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Тимур S27 марта, 1:52
    Помилуйте, никаких выводов из ваших дат я не делаю, это вы их делаете. Если человек(вы) говорит, что он Овен, и поэто...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Халк из Украины: 170 кг в 21 год

183 сантиметра и 170 килограмм веса. Даже в пауэрлифтинге такие гиганты встречаются не часто. В свои 21 год Павел Наконечный прославился по всему миру как Украинский Халк.

391139

Карате и плаванием Павел начал заниматься с 6 лет. К 14 добавились постоянные тренировки в спортзале — штанга настолько затянула парня, что уже через 3 года он попал на первые серьезные соревнования.

 

4

Напряженные тренировки не прошли зря. Правда, родители до сих пор отговаривают сына от выступлений: пауэрлифтинг действительно довольно травматичный спорт. 

3

Но слишком легко дается Наконечному успех, чтобы так просто от него отказаться. В 2017 году 19-летний Павел установил мировой рекорд в становой тяге, подняв 355,5 килограммов. 

В ближайшем будущем Украинский Халк планирует побить рекорды и в жиме лежа и в приседаниях. Судя по всему, долго ждать не придется.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх