Хилый тощий боец вырубает ММА-качков направо и налево

Судя по комплекции этого хилого паренька, на ринг ему выходить противопоказано в принципе. Шона О’Мэлли недооценивало большинство соперников еще на этапе взвешивания, но с первым же ударом гонга ирландский боец по прозвищу «Сахарок» жестоко разочаровывал противников.

sh-01

Курчавый доходяга включается в схватку моментально. Легкие обманные движения и скорость, помноженные на хлесткие, точные удары, обескураживают раскачанных ММА-профессионалов — кто же знал, что этот парень вообще способен продержаться больше одного раунда.

sh-02

После первого же проведенного боя О’Мэлли обзавелся целой армией преданных фанатов. Еще бы, на ринге «Сахарок» показывает настоящее шоу, ему не выгодно затягивать бой, его конек — 6 из 10 проведенных схваток Шон заканчивал уверенным нокаутом.

Пока новичок легкого дивизиона UFC не проиграл ни одного боя. Посмотрите, как легко двигается этот парень: оказывается, вовсе не нужно обзаводиться грудой мышц, чтобы свалить с ног любого соперника.

Источник ➝

Грузовой вертолет швартуется на склон горы: уникальное мастерство пилота

Альпийским спасателям не удалось добраться до вершины горы Худ, где безнадежно застрял альпинист. Пришлось вызывать целую команду на грузовом вертолете и пилот громоздкого «Чинука» показал уникальное мастерство, пришвартовавшись прямо к склону горы.

Спортсмен-любитель взял слишком большую для себя высоту. По счастью, с собой у него был спутниковый телефон, по которому удалось вызывать сотрудников местной станции. Они помочь не смогли, в небо подняли тяжелый CH-47 — других вертолетов в ближайшей части просто не было.

Пилот «Чинука» уже на месте увидел, что сажать вертолет некуда. Он завис в воздухе, откинул заднюю рампу прямо на склон и буквально пришвартовался к горе.

Альпинист благополучно поднялся на борт и пилот спокойно отчалил. Уникальное мастерство, отработанное буквально на высоком уровне.

 

Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх