Don't Panic Magazine

40 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • macs Mike
    Араб / еврей похож на китайца, только Китай не улучшается, а только крадет идеи. Араб-еврей ворует и переделывает. Чт...Тавор: лучший авт...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Обойма или магазин? Вопрос спорный! В госте на термины и определения чёткой формулировки нет, но магазин привычней дл...10 лучших пистоле...
  • виктор Сидоров
    Да уж!!!Сибирский единоро...

Секретное использование алкоголя

Гомер Симпсон довольно верно заметил, что алкоголь есть причина и решение большинства жизненных проблем. Это и в самом деле соответствует действительности: вот, к примеру, несколько нестандартных способов использовать алкогольные напитки, которые могут сослужить вам хорошую службу. 

  • Секретное использование алкоголя

    Сел аккумулятор

    Пить и быть за рулем — нельзя, зато зарядить аккумулятор алкоголем — вполне реально. Красное вино позволяет электронам свободно перемещаться между положительной и отрицательной клеммами аккумулятора, обеспечивая достаточное количество энергии, чтобы запустить двигатель. Осторожно приподнимите крышку отсека батареи с помощью отвертки и залейте немного вина в каждую из ячеек батареи. Закройте крышку, подождите час и заводите мотор: запаса энергии должно хватить до ближайшей станции технического обслуживания.

  • Секретное использование алкоголя

    Стеклоочиститель

    Можно прихватить в поездку и водку, пригодится. Смешайте 3 части водки с 4 стаканами воды, добавьте пару чайных ложек жидкого средства для мытья посуды. Встряхните и выливайте смесь в резервуар.

  • Секретное использование алкоголя

    Плохой запах

    Длинный полет, а сосед по сиденью страдает метеоризмом? Не проблема (на самом деле, проблема — но решаемая): попросите стюардессу принести вам стакан виски.

    Большую часть примите внутрь, это немного успокоит нервы. Остатком смочите салфетку и дышите через нее. Виски отлично маскирует запах сернистых соединений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх