Парк развлечений предлагает в качестве развлечения провести 30 часов в гробу

Парк развлечений придумал чуть ли не самый страшный аттракцион в мире. Американские горки тут ни при чем: посетителям предлагают просто тихо и спокойно полежать всего-то 30 часов. В гробу.

1

Необычное развлечение предлагают посетителям парка Six Flags. Запуск аттракциона промоутируется конкурсом: те, кто сумеет провести в гробу все 30 часов, получат дорогие подарки. Что дают за первое место? Это же очевидно — счастливчик забирает домой сам гроб.

Первая партия желающих почиллить на деревянном ложе уже зарегистрировалась.

13 октября парк пригласит их опробовать гробы.

2

Вообще-то, звучит не так уж и плохо, как выглядит на первый взгляд. Подумаешь, лежать 30 часов. Особенно, если и сериалы разрешат смотреть.

 

Источник ➝

Насколько большим может вырасти существо на нашей планете

Синие киты пока остаются самыми большими известными животными планеты. 150 тонн и 33 метра в длину — гиганты. Ученые считают, что где-то может скрываться гораздо большее существо: они вывели формулу и попытались понять, насколько огромным в принципе может вырасти живой организм на Земле.

1

Теоретически, размеры и массу любого создания определяет гравитация. Структурную целостность организма определяет скелет, жесткость которого будет расти пропорционально размеру тела.

2

Кроме того, встает вопрос метаболизма и питания.

Ведь чем больше существо, тем больше ему требуется пищи. Деревья, к примеру, не могут вырастать выше 100 метров из-за той же гравитации — она не дает поднимать питательные вещества на столь значительную высоту.

3

Официальная наука полагает, что на планете никогда не появится существа больше синего кита и выше 100 метрового дерева. Говард Пейн, биолог из Гарвардского университета, считает, что зарекаться раньше времени не стоит.

Всегда нужно допускать вероятность: где-то в еще не исследованных нами пределах Земли скрывается нечто аномально большое.

 

Секретное задание атомной подлодки, после которого она пропала

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх