Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Потомучто дураков возиться в навозе нет. Деревня умрет, это естественный процесс.Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня
  • valerij gorelcionok
    А чего его так распирает? Он что, из этих, из меньшинств, из либерастов?Подводное существо засосало внутрь себя рыбу целиком
  • Юрий Зорин
    У нас рота десантируется через рампу, по 2чел. с интервалом 5-10сек.Массированное десантирование сняли на видео: 102 человека за 1,5 минуты

Убираем живот за неделю: 5 эффективных упражнений для сброса веса

Вот простая и жесткая правда о тренировках: если вы хотите похудеть, работать придется немало. Конечно, это не совсем то, что обещают вам бесчисленные маркетологи с экранов, но никакие диетические продукты за вас работать не будут. Чем скорее вы поймете, что без труда рыбка так и останется жирной, тем скорее достигните цели. А эти 5 самых эффективных упражнений для сброса веса помогут. 

  • Интервальное кардио

    Американский колледж спортивной медицины сделал несколько исследований, по результатам которых выяснилось серьезное влияние интервальных кардиотренировок на потерю веса.

    Более того, интервалы помогут разогнать метаболизм на целые сутки спустя после тренировки — считайте, что сжигаете жир просто лежа на диване. Начните с бега: 30 минутную тренировку перемежайте «взрывами» на 30 секунд каждые 5 минут.

  • Берпи

    Выполнять берпи многие ленятся и совершенно зря. Это одно из лучших упражнений на сжигание жира и ускорение метаболизма. К тому же, оно вовсе не требует никаких тренажеров, заниматься можно и дома, вместо зарядки. Не нужно сразу брать с места в карьер, если вы только начинаете заниматься: в первые две недели достаточно будет минуты-двух непрерывной работы.

  • Прыжки со скакалкой

    За час прыжков сжигается 1 074 калории. Понятно, что пропрыгать час без остановки просто не получится, но даже 15 минут — уже неплохо. Согласно Science Daily, скакалка намного эффективнее обычного бега. В качестве бонуса можно упомянуть увеличение плотности костей, быстроты реакции и даже когнитивной функции мозга.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх