Последние комментарии

  • Maksim Spodyryak15 сентября, 19:23
    Уроки НВП явно были не у всех... А цифрами можно играть как угодно... Читая материал возникло ощущение, что 45 тысяч ...Как маршал Жуков над СССР ядерную бомбу взорвал
  • Александр Миско15 сентября, 19:16
    вообще то черная птица))SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • C R15 сентября, 19:13
    Хренотень сплошная написана очередным писютелем. Эта якобы летающая вундервафлЯ неуловима, так как никому не нужнаSR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Услышав эти слова бросайте трубку!

Мошенники идут в ногу с технологическим прогрессом. А вы рискуете кровными денежками каждый раз, когда снимаете деньги с карты, расплачиваетесь ей в магазине или онлайн. Что уж там, потерять все деньги вы можете и просто ответив по телефону!

  • Новая эра обмана

    Отучайтесь говорить по телефону «да», по крайней мере незнакомым людям.

    Вам могут позвонить и начать разговор с нейтральной фразы «Вы меня слышите?» — лучше всего будет не отвечать вообще ничего, а просто повесить трубку. Велика вероятность того, что это мошенник собирается записать ваш голос, говорящий именно «да»: короткое выражение согласие, которой сейчас многие фирмы используют в качестве подтверждения покупок.

  • Голосовая подпись

    Сегодня все больше компаний задумываются, как упростить потенциальным покупателям трату денег. Технология так называемой «голосовой подписи» не требует для завершения покупки ничего, кроме слова «Да». Грубо говоря, сказав «да» вы будто нажимаете на кнопку «я принимаю условия» в онлайн-магазине.

  • Буфер доверия

    Не стоит в принципе брать трубку на вызов с незнакомого номера. Это может быть проверкой, используется ли сим-карта для последующей перепродажи номера в базы мошенников. Чтобы не пропустить важный звонок, можно поставить переадресацию незнакомых номеров на голосовую почту.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх