Последние комментарии

  • elena popova /фетисова17 июня, 1:22
    Он помойму , на основе лягушек разработан? Жаль лягушат...Советский эликсир молодости: он был засекречен 70 лет
  • Горский Виктор17 июня, 0:34
    Чёй-то перепихиваться настроения нет. Пропаганда, пропраганда,...  но по МИГам я пройдусь, тем более Покрышкина задел...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • Генрих16 июня, 23:28
    Мы после войны не только баловались, но и запускали в развалинах домов. И пистолеты делали, которые стреляли капсулям...Смертельное оружие прошлого, о котором не знали даже историки

Как идут на работу после тюрьмы

Найти работу после тюрьмы вчерашнему заключенному сложно. Бывшим ЗК приходится идти на крайние меры, доказывая, что с криминалом покончено навсегда.

1

Дело осложняется и повсеместным распространением частных служб безопасности. Специалисты пробивают каждого претендента на рабочее место и естественно отказывают обладателям «волчьего билета».

2

Есть и еще одна проблема. После 5-10 лет в колонии человек утрачивает ранее наработанные навыки. Кому нужен такой специалист?

Один из способов выбраться из печальной ситуации — обратиться за помощью в НКО. В России таких организаций несколько, полностью проблему никто за бывшего осужденного решать не будет, но ресоциализироваться с поддержкой в любом случае легче.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх