Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Don't Panic Magazine»
Вы хотите запомнить сайт «Don't Panic Magazine»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только без паники!

Рассекречены загадочные фото терракта 9/11 из космоса

развернуть

Эти фотографии долгое время оставались секретными. Трагедия, случившаяся 11 сентября 2001 года, как оказалось была снята прямо из космоса. На днях НАСА решились опубликовать снимки и выглядят они довольно странно.

1476551210

Американский астронавт Франк Кулбертсон получил задание делать снимки Нью-Йорка во время прохода над городом МКС. На месте башен-близнецов — столб дыма, поднимающийся к небу.

Ужасно видеть дым, идущий от ран вашей собственной страны, с такой фантастической точки зрения. Это двойственное ощущение: быть на космическом корабле, посвященном улучшению жизни на Земле, и наблюдать за жизнью, разрушаемой такими страшными поступками — Франк Кулбертсон

12134734.259574.1641

Надо сказать, что официальная версия, выдвинутая правительством, была подвергнута серьезной критике. Примерно половина американцев полагает атаку делом рук собственных политиков.


Источник →

Опубликовано 19.09.2018 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Рынденков
Михаил Рынденков Sergey Ivanov 2 августа, в 06:28 Всё это замечательно... Но есть одно небольшое НО! Не могло топливо протечь до самого низа. Да и по пожару видно, что он захватил всего несколько этажей. И ведь самолёты прилетели в верхнюю часть здания. Почему рухнуло всё? Неужели не было никакого запаса прочности? Текст скрыт развернуть
10
Natalija Osminina
Natalija Osminina Sergey Ivanov 22 августа, в 21:28 Судя по всему Ваши доказательства по теракту стоят столько же, сколько и Ваши убеждения нас в  том, что американцы были на Луне. Радиация поясов Ван Аллена, который находятся в 10 раз ближе к Земле, чем Луна. в 100 млн. раз превышает естественный радиационный фон планеты. Преодолеть их невозможно.  И речь не идет о том, что их было невозможно преодолеть 60 лет назад, их невозможно преодолеть ВООБЩЕ и НИКОГДА.  Спутники, летящие через них, вынуждены выключать всю  аппаратуру. И не знать об этом это показывать себя идиотом. Текст скрыт развернуть
10
Natalija Osminina
Natalija Osminina Sergey Ivanov 22 августа, в 21:31 Кстати, а Вы видели репортаж одной американской корреспондентки  сразу после теракта? Она стоит спиной к "зданию №5" и на голубом глазу рассказывает о его полном разрушении, тогда как  только после ее слов здание начинает складываться за ее спиной))) Не вовремя))) Текст скрыт развернуть
9
Султанов СМ
Султанов СМ Sergey Ivanov 22 августа, в 23:18 Ну насчет Гагарина Загнул свою извилину, суждение какое-то бредоватое.После Его полета, стали и другие космонавты летать, даже группами.А вот что-то после полета Американцев на луну, ну после  ни один астронавт даже не пукнул о дальнеших полетах.ПАРАДОКС!Ну насчет Башен Близнецов.Здесь тоже есть вопросы.Ну вправду почему ни один цыган и ни один еврей не погиб в это время.Это тоже что-то из области фантастики! Текст скрыт развернуть
8
Евгений Белобородов
Евгений Белобородов Sergey Ivanov 20 сентября, в 05:42 почему же журналюги с самого начала показывали разрушение только 2 зданий, а за третье пошел разговор уже через несколько дней, когда начала раскручиваться версия уничтожения их собственными силами?
и что? Зимняя вишня сложилась как эти братья?
Текст скрыт развернуть
0
Алекс ZLOYBOY
Алекс ZLOYBOY 1 августа, в 22:01 Если кто-то верит в подобную галиматью - вольному-воля... Несколько бедуинов, может быть, летавшие на планерах или легких спортсамолётах, захватывают боинги и направляют их на башни. А ничего, что по правилам ихнего аэрофлота - второй пилот около 2-х лет тренируется, чтоб попасть на ВПП, только потом может получить право быть первым пилотом. А тут - попасть стразу в ширину 50 метров! И здания "только вчера" были случайно застрахованы на 3 млрд каждый... Даже обсуждать этот бред не хочется... Конечно, русские хакеры сделали. И виноваты... Текст скрыт развернуть
13
Андрей Щекотов
Андрей Щекотов Алекс ZLOYBOY 22 августа, в 20:08 Вы правы, разговаривал с профессиональным пилотом, попасть без наведения практически невозможно.
Текст скрыт развернуть
2
Борис Осипов
Борис Осипов 1 августа, в 22:11 Наглоскунсы... Текст скрыт развернуть
1
Eugene Baton
Eugene Baton 1 августа, в 22:44 от столкновения и пожара дом не складывается и не уходит под себя, превращаясь в кучу металлолома, там были заряды установлены для сноса здания.
это уже давно знают все
Текст скрыт развернуть
7
Комментарий удалён.
Sergey Ivanov
Sergey Ivanov 2 августа, в 10:22 Это для Алекса и Михаила. А также для всех, у кого не хватает в голове здравого смысла и кто этот здравый смысл заменяет дурацкими предрассудками.
.---
Вот труднее всего доказать очевидное. Да, пожалуй, это не только трудно, но и бесполезно. Поэтому я эту тему обсуждать заканчиваю. А вам могу ответить следующее:
-1. Топливо и не протекло вниз. Этому мешали перекрытия. Поэтому на съемках хорошо видно, что пожар локализован именно в точке удара самолета. Именно поэтому люди, которые находились ниже точки удара, сумели спастись.
-2. Теперь почему рухнуло все. Я вот не строитель, но сопромат нам в институте давали. Поэтому я хорошо понимаю поведение стальных балок при нагреве. Так вот. Сталь начинает коробиться и терять форму уже при 200 град. При более высокой- становится пластичной и под нагрузкой начинает плыть. А вот это приводит к тому, что меняется распределение нагрузки и она становится для каких то элементов выше расчетной. В результате начинают обрушаться даже холодные элементы конструкции. В сопромате это называется потерей устойчивости. Итак, в месте удара конструкция уже не может держать вес вышележащих этажей- и вся эта часть начинает проседать. Посмотрите, это хорошо видно! Но при начале движения вниз эта часть приобретает скорость, с которой и бьет уцелевшие ниже этажи. Конечно, конструкция на ТАКОЕ не рассчитана- и эта масса, как кувалда, начинает крушить нижние этажи. Скорость падения нарастает, значит- нарастает и сила удара. Вот почему здание сложилось полностью. Внизу видны яркие вспышки. Любители конспирологии и прочей чушатины тут же выдумали версию о подрыве снизу (но тогда разрушение началось бы снизу!). На самом деле все проще. Просто это срабатывали предохранители в энергосистеме.
Между прочим: Если бы самолет попал в самый верхний этаж- здание скорее всего уцелело бы!
.---
Ну и теперь пару слов для Алекса.
Вот инструкторы, обучавшие будущих террористов (они учились пилотированию в американской школе) отмечали странность: Они интересовались, как пилотировать, но их не интересовало, как взлетать и как приземляться! Пилотировать на самом деле не так сложно. Вы и сами можете полетать на каком- нибудь симуляторе. Я вот обслуживал летные тренажеры и летал на них в учебно- тренировочном отряде. После некоторой тренировки вы научитесь попадать в башню- гарантирую!
.---
А вот теперь вопрос вам обоим:
Был ли Гагарин в космосе?
Попробуйте представить доказательства, может быть, какие- то следы в космическом пространстве...
Сразу предупреждаю: Кинохроника- это все продукция Мосфильма, снято в засекреченном павильоне № 14а. Переговоры по радио- подделка. Посадочный аппарат сохранился но в космос не летал, а обгорел потому, что его на земле испытывали на термостойкость.
Текст скрыт развернуть
-17
Валера Казанцев
Валера Казанцев Sergey Ivanov 22 августа, в 18:03 А вы батенька не только мудак, но и провокатор подпиндосский ! Текст скрыт развернуть
17
Андрей Щекотов
Андрей Щекотов Sergey Ivanov 22 августа, в 20:12 Посмотрите видео обрушения, на нем видно как нижняя часть здания превращается в пыль.
Текст скрыт развернуть
6
Султанов СМ
Султанов СМ Sergey Ivanov 22 августа, в 23:28 Ну и Сказочник!Ведь Гагарина нашли местные жители, а не вертолеты!Такого при сьемках вряд ли бы коммунисты допустили! Текст скрыт развернуть
5
Сергей
Сергей 2 августа, в 10:24 * Текст скрыт развернуть
1
anton A
anton A 22 августа, в 19:04 аффтар наколи себе на жопе эти загадочные снимки. чтобы когда жопу вытирал- вспоминал , что ты про них уже гдето писал.
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Щекотов
Андрей Щекотов 22 августа, в 20:13 http://www.razlib.ru/istorija/11_e_sentjabrja_tretja_pravda/... Ядерный снос ВТЦ
Текст скрыт развернуть
0
zygmund nedialkow
zygmund nedialkow 22 августа, в 21:24 Политики и капиталисты за ради прибыли и интересов идут на всё. Текст скрыт развернуть
2
Коська
Коська 23 августа, в 00:27 А может уже пора рассекретить не только снимки из космоса, а и то, что вся эта операция по сносу башен-близнецов, не что иное как АФЕРА организованная спецслужбами США для организации и легализации тотальной прослушки и слежки в мире, вмешательства во внутренние дела других суверенных стран, ну и попутно, снесение надоевших башен, с естественным получением выгодной как страховки, так и подряда на строительство новой башни, которую, Я УВЕРЕН, снесут таким же макаром. Попутно, надо рассказать и об атаке на Пентагон, теракт в Бостоне, над деревушкой Локерби и еще много чего интересного, чего уж там - БЕРИ И ЛЯПИ!!!!
Текст скрыт развернуть
3
Денис Зиновьев
Денис Зиновьев 23 августа, в 12:37 Думается правительственная система США знала заранее о теракте и хорошо подготовилась, что бы все прошло удачно, ну а потом начала новую войну. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 144
Каньон Антилопы: самый краси…

Каньон Антилопы: самый красивый каньон мира

18 сен, 12:48
+1 0
Самые впечатляющие заповедны…

Самые впечатляющие заповедные территории мира

13 сен, 15:40
0 0
Как устроен Уссурийский дисбат

Как устроен Уссурийский дисбат

13 сен, 16:11
0 3
Огромный лось-альбинос подра…

Огромный лось-альбинос подрался с газонокосилкой за территорию

13 сен, 15:38
0 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Россиянин .
Леонид Пугачёв
Евгений Белобородов
Владимир Акулов
Александр Павлович
Саныч
Ещё понос..
Саныч Семь признаков надвигающегося инсульта: как тело предупреждает об угрозе
Геннадий Михалин
Владимир Пермяков
Владимир Владимир
Владимир Владимир

Аудитория

22830 пользователям нравится сайт social.dnpmag.com