Don't Panic Magazine

39 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вербена
    Благодарю за такую подробную инструкцию) Думаю, набрать вес мне не грозит, у меня конституция как у воблы..Лучший способ бро...
  • Mихаил Риттер
    эту прошлогоднюю "новость" давно опровергли. https://www.popmech.ru/weapon/news-521614-f-35-ne-dognali-tu-160-potomu...Ту-160 включил фо...
  • Ly
    Правильнее было бы назвать статью «Как не допустить боль в коленях»Как избавиться от...

Как работают санитары морга: самые мрачные люди планеты

Смерть всегда пугала и всегда будет пугать человека. Но человека не всякого — есть среди нас и такие, кому совершенно плевать на мистическую подоплеку существования: умер и умер, чего тут обсуждать. Так кто же такие эти люди, которых многие считают самыми мрачными во всем мире? Стоит ли работа санитара морга потраченных нервов?

  • Как работают санитары морга: самые мрачные люди планеты

    Как стать санитаром

    С улицы в морг попасть теоретически возможно, на практике же чаще всего тут работают связанные с медициной люди. Однако работа в моргах оплачивается достаточно хорошо, и многие прикладывают серьезные усилия, чтобы попасть сюда санитаром.

  • Как работают санитары морга: самые мрачные люди планеты

    Легенды

    Историй о беспринципных циниках-санитарах ходит в народе множество. И едят они прямо на трупах, и черепа себе из морга забирают для развлечения. На самом же деле никто в здравом уме не станет даже пищу проносить в комнату-холодильник: только представьте, сколько здесь инфекций. Утащить домой чей-то череп тоже дело глупое и проблематичное — поди объясни потом родственникам и полиции, откуда прискакал этот всадник без головы.

  • Как работают санитары морга: самые мрачные люди планеты

    Разные морги

    Морги подразделяются на анатомический и судебно-медицинский. Анатомический находится при больницах, сюда везут трупы из других медицинских учреждений. Судебно-медицинский же нужен для полицейских нужд, потому как закон требует заключение эксперта для закрытия криминального дела.

    Работают в этих местах разные специалисты: полицию «обслуживает» эксперт, ищущий следы насилия; в анатомическом морге патологоанатом выясняет влияние на организм смертельной болезни.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх