Последние комментарии

  • Анатолий Анатолий
    Всю эту "спортивную" шнягу на 2 года в Армию рядовыми. Пускай учатся Родину любить......Русский спецназовец вышел против огромного американского бойца
  • Владимир Eвтеев
    Ну-ну, инопланетяне  летели  за  десятки и сотни световых лет, чтобы  уничтожить только  одну  хараппскую цивилизацию...Загадочное исчезновение самой древней цивилизации связано с инопланетянами, считают ученые
  • Владимир Eвтеев
    Когда  говорят, что Кортес  всего с 500ми  человек  уничтожил империю ацтеков, то преднамеренно  забывают, что  Корте...Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!

Талантливый клинок неизвестного мастера

Любитель холодного оружия случайно наткнулся на очень необычный нож. Красивый клинок от неизвестного мастера еще в особых ножнах выглядит очень футуристично, лезвия же не видно вовсе.

1

Нож вынимается только после того, как откроется секретный замок. Внутри второй половинки рукояти скрыта еще и вилка — удобно.

2

И это еще не все. Оказывается, лезвие имеет в два раза большую длину, чем казалось в начале.

Для того, чтобы открыть его в полный размер, нужно нажать еще одну секретную кнопку. Не знающий человек ни за что не догадается!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх