Последние комментарии

  • Олег Помошников
    Самый украинистый украинец, выкрест  Бандера.Степан Бандера: кем на самом деле был украинский националист
  • Олег Помошников
    Ага, особенно" Бандера уже ребенком проявлял садистские и педофильно-гомосексуальные склонности."  Куда в наше время ...Степан Бандера: кем на самом деле был украинский националист
  • Александр Бородач
    Бредятина для невтемных. Убежали и магниты оставили? То "поисковики", то "копари черные" - зачем одним названий так м...Улов черных копателей: тащили двумя огромными магнитами

100 повторений на пресс в день: что будет с телом

Кубики пресса накачать довольно сложно. Тут важна регулярность упражнений. Если делать по 100 повторений на пресс в день, то позитивные изменения затронут все тело.

120

Дело в том, что пресс существует не только для красоты, как думают многие. Эта прямая мышца (она пересекается волокнами, что и формирует те самые кубики) поддерживает внутренние органы, помогает держать ровной спину и стабилизирует все тело.

230

100 повторений в день не так много для большой мышцы. Поэтому важно распределить нагрузку на разные упражнения: эффективнее всего работает классический «велосипед», подъемы ног в висе и скручивание с роликом.

Спустя примерно месяц регулярных тренировок появятся первые результаты. Во-первых, начнут быть видны те самые вожделенные кубики. Во-вторых, станет даваться проще и другая нагрузка — прямая мышца живота будет постоянно в тонусе, что поможет и в становлении правильной осанки.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх