Последние комментарии

  • Boris Ex patre
    ОТ, интересно, какой мудак определил,    что именно этим гордились  наши  ПРЕДКИ !!!10 русских ножей, которыми гордились наши предки
  • Харзак
    Вынужден не согласиться - всё ,, с точностью до наоборот",,Всё что нам гибелью грозит, для сердца смертного таит неиз...Забудьте о море — после этих фото и к раковине подходить страшно!
  • Мира
    Ручной совсем. Выходит на дорогу, чтоб покормили его.Гигантский волк или оборотень: реальные кадры испуганного охотника

Потрясающие места, которые почти никто не видел

Туристы уже успели обойти большую часть планеты — так, по крайней мере, кажется нам со стороны. Заброшенные города, пустыни, пирамиды, где кипела жизнь и отправлялись странные религиозные ритуалы — все это есть на десятках тысяч фотографий, заботливо размещенных на каминных полках и стенах квартир. Путешествия утрачивают свою прелесть именно потому, что становятся растиражированным способом отдыха — ведь всем нам хочется чего-то индивидуального, чего-то особенного.

Специально для подобных эстетов дальнего плавания, любителей всего необычного и свежего, мы собрали десяток мест изумительной красоты, которые еще мало кто видел вживую.

  • Нунавут

    Канада

    В далеких северных пределах Канады раскинулись дикие, похожие на иллюстрацию к «Снежной Королеве», территории Нунавут. В нескольких километрах от берега вы сможете прогуляться по самому настоящему айсбергу, залезть в его ледяное нутро и прокатиться, чувствуя себя Каем — ну, или Гердой.

  • Приют Torre Di Pisa

    Доломиты, Италия

    До приюта Torre Di Pisa придется добираться своим ходом — и прогулка будет не из легких. Несколько часов в гору окупятся сторицей: в конце пути измученного туриста ждут уютные комнаты отеля, из окон которых открывается умопомрачительный вид.

  • Нарроу-Лодж

    Нацпарк Вуд-Тикчик, Аляска

    Этот небольшой рыбацкий домик расположен на самой оконечности полуострова, занятого национальным парком. До ближайшей дороги отсюда целых 600 километров, а это значит, что добраться сюда можно только на гидросамолете. Удовольствие не из дешевых, однако, рыбалка здесь незабываема.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх