Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Знаешь, мне мои земляуи тоже говорят что поля бурьяном зарослиа я им говорю, покажи хоть одно незасеянное поле - не м...Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня
  • Ал Ив
    Таким " продуктом " можно только голубей кормить :- ) Магазинный "хлеб" - у нас один товарищ ...Хлеб с плесенью: что будет если его съесть
  • Регина Станиславовна
    У нас в регионе все зарастает.Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня

Луна наш! Америка объявила Луну своей территорией

Америка официально объявила Луну своей. Теперь любые действия со спутником требуется согласовывать с администрацией Белого Дома.

033

Оказывается, полеты на Луну других стран потенциально опасны для научного оборудования, оставленного на поверхности спутника американскими миссиями. Хотите лететь — будьте добры получить одобрение США.

022

Притом, американцев нисколько не смущает принятый в 1979 году Договор об использовании Луны и других небесных тел, завизированный ООН. США, вообще-то, тоже является членом мирового сообщества и не имеет права совершать подобные действия по отношению к Луне.

034

Кроме того, западные товарищи как-то забывают о том, что первым на Луну приземлился советский Луноход-1. Может, нам стоит тоже заявить свои права на ценное оборудование?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх