Последние комментарии

  • сергей
    Ну так крыльями машут, а плоскостя неподвижны.Индуктивный горн: вечная печь без угля и газа
  • Алексей Сытилин
    ну да ваффен-сс не сс хотя подчинение и комплектование под эгидой Гимлера?!Тайный кодекс подводников Вермахта
  • Олег Помошников
    Самый украинистый украинец, выкрест  Бандера.Степан Бандера: кем на самом деле был украинский националист

Внимание! Знание этого может однажды спасти вам жизнь

Почти каждый уже знает, что не стоит вести машину и пытаться разговаривать по телефону одновременно. Да, еще остаются люди, верящие в свое бессмертие, но таких, по закону природы, остается все меньше. Понимание некоторых элементарных фактов действительно может пригодиться вам в непростой момент жизни — сохраните на будущее.

  • Вода при пожаре

    Никогда не используйте воду, если на плите начался пожар. Молекулы воды опускаются на дно горячей кастрюли, мгновенно испаряются и еще больше поднимают пламя. Используйте одеяло: накинув его на огонь, вы лишаете пожар доступа кислорода.

  • Нож в сердце

    Если, не дай боже, вы получили удар ножом и он остался в ране — не нужно в панике пытаться вытащить его наружу. Так вы увеличите скорость кровопотери и вряд ли спасетесь. Постарайтесь прикрыть рану и остановить кровотечение жгутами. Вызывайте скорую!

  • Правило +3/-8

    Не стоит отвлекаться в первые минуты взлета. Оставьте выбор любимого фильма на потом. По статистике, именно в первые три минуты после взлета и за три минуты до посадки происходит целых 80% авиакатастроф. Будете настороже и получите хоть мизерный, но все же шанс спастись.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх