Последние комментарии

  • Анатолий Анатолий
    Всю эту "спортивную" шнягу на 2 года в Армию рядовыми. Пускай учатся Родину любить......Русский спецназовец вышел против огромного американского бойца
  • Владимир Eвтеев
    Ну-ну, инопланетяне  летели  за  десятки и сотни световых лет, чтобы  уничтожить только  одну  хараппскую цивилизацию...Загадочное исчезновение самой древней цивилизации связано с инопланетянами, считают ученые
  • Владимир Eвтеев
    Когда  говорят, что Кортес  всего с 500ми  человек  уничтожил империю ацтеков, то преднамеренно  забывают, что  Корте...Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!

Самый опасный пистолет для самозащиты: запрещен везде

Уникальный пистолет итальянских оружейников должен был стать надежной защитой мирных граждан. Вот только миниатюрный красавец с 20 патронами в обойме оказался настолько грозен, что власти запретили его практически моментально. Легкий, мощный, скорострельный — не зря его практически официально признали самым опасным в мире пистолетом.

5

Чезаре Леркер и Карло Куппини специально разработали пистолет под слабый боеприпас 6,35 Browning. По сути, настолько не эффективный, что чаще только злил грабителя, не нанося никаких серьезных ран. Итальянские оружейники решили компенсировать этот недостаток режимом автоматической стрельбы, чтобы хоть как-то повысить останавливающую силу.

4

Машинка получилась крайне скорострельная. При темпе в 1200 выстрелов в минуту 20 патронов из магазина вылетали в секунду. Внезапно оказалось, что 20 даже самых слабых в мире боеприпасов не оставляют раненому и шанса на выживание.

3

Купившие пистолет Леркера-Куппини граждане в первую же неделю с перепуга положили 15 бандитов. Нажал на курок, глазом моргнуть не успел — и вот дерзкий громила уже лежит без признаков жизни.

Опомнившиеся власти пистолет из продажи тут же изъяли. Однако, в мире до сих пор ходит около 150 неучтенных экземпляров самого опасного пистолета прошлого века.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх