Последние комментарии

  • elena popova /фетисова17 июня, 1:22
    Он помойму , на основе лягушек разработан? Жаль лягушат...Советский эликсир молодости: он был засекречен 70 лет
  • Горский Виктор17 июня, 0:34
    Чёй-то перепихиваться настроения нет. Пропаганда, пропраганда,...  но по МИГам я пройдусь, тем более Покрышкина задел...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • Генрих16 июня, 23:28
    Мы после войны не только баловались, но и запускали в развалинах домов. И пистолеты делали, которые стреляли капсулям...Смертельное оружие прошлого, о котором не знали даже историки

Черная чума: секретный истребитель России

Сведения о проекте новейшего российского истребителя крайне противоречивы. На западе уникальную разработку окрестили «Черной чумой», у нас же самолет проходит под скромным индексом АТН-51.

2

Необычный истребитель последнего поколения адресован возможным боям в воздушном пространстве Арктики. Регион становится все более привлекательным для мировых сверхдержав, ведь запасы важных природных ископаемых здесь колоссальны.

1

Информации о «Черной чуме» мало. Известно лишь, что самолет получит чрезвычайно вместительные топливные баки на 32 тонны горючего — это означает примерную дальность полета в 15 000 километров.

АТН-51 вооружат десятью тяжелыми ракетами «воздух-воздух» в особой барабанной установке. Первая опытная машина должна сойти с завода уже к 2020 году.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх