10 пород кошек с самым трудным характером

Самые опасные породы кошек мало походят на милых домашних любимцев. И многие из пород довольно распространены: люди заводят их в поисках тепла и ласки, а вместо получают агрессивного зверя, умеющего подчинить себе всю квартиру.

101

Те же сиамцы отличаются крайне неуравновешенным характером. Эти хитрые создания обид не прощают вовсе. Напасть на хозяина за наказание двухнедельной давности — легко.

20

Абиссинские кошки мстительны не меньше. Заводчики мей-кунов и вовсе рискуют оказаться заложниками 15-килограммового зверя, видящего в хозяине лишь источник кормежки.

Милые с виду британцы на деле очень независимы. Это значит, что гладить кошку можно будет только тогда, когда она сама захочет — свою зону комфорта британец станет защищать зубами и когтями.

 

Источник ➝

5 построек древности, которые наша цивилизация пока не может повторить

По одной из теорий, в далеком прошлом существовала невероятно развитая цивилизация, да не одна. Ученые пытаются не принимать такую идею всерьез. Но и объяснить, почему развитая современная наука не может повторить и понять тайн уникальных древних сооружений, ученые тоже не могут.

22

И ведь речь зачастую идет даже не об отдельных домах. В Турции есть целый подземный город, Деринкую. Его территория настолько огромна, что границ поселения до сих пор не найдено.

1

Десятки подземных уровней, с улицами, жилыми помещениями, даже конюшнями — в древние времена население Деринкую достигало 20 тысяч человек.

Удивительная пирамида на дне Галилейского моря и вовсе полна необъяснимых загадок. Археологи понятия не имеют, кто ее построил и зачем. А главное, как это было сделано: возраст пирамиды, состоящей из огромных базальтовых плит, превышает 4 тысячи лет.

 

Бермудский треугольник: тайна окончательно разгадана

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх