Последние комментарии

  • Виктор Ершов27 июня, 9:49
    А  вот это зря. Опыт показывает,  что  осы за это  очень  долго  мстят.  Причем  безошибочно в том  числе и  вашим  д...Убираем осиное гнездо пылесосом
  • Александр Владимирович Руднев27 июня, 9:39
    Ордена носят на том на что их надели. Погоны носят на форменной одежде.  В русском языке "Глагол одеть вступает в соч...5 атомных субмарин, способных стереть цивилизацию за минуты
  • Виктор Шиховцев27 июня, 9:14
    Так ты уже там.Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Сомалийские пираты напали на корабль и наткнулись на морпехов

Очередная попытка абордажа закончилась для сомалийских пиратов неожиданной встречей с бойцами морской пехоты. Бойцы сопровождали сухогруз, который сразу стал не по зубам привыкшим к легкой наживе сомалийцам.

278

Сомалийские пираты одно время были настоящим бичом вод неподалеку от Африканского рога. Дырявые лодки, старое снаряжение, ржавые автоматы и недостаток подготовки вообще не мешали африканским флибустьерам подниматься на огромные океанские лайнеры и супертанкеры.

34

Тактика сомалийцев элементарна. Догнать неповоротливый корабль на легкой лодке, дать пару очередей и запугать команду.

4444

В случае сухогруза стандартная схема  прошла: вместо готовых сдаться членов экипажа пираты с удивлением и увидели подготовленных ко всему морпехов.

Бойцы даже не стали открывать огонь на поражение. Точными очередями морпехи отогнали лодку от борта, а затем и вовсе заставили сомалийцев убраться из акватории.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх