Последние комментарии

  • Валентин Ходиев22 августа, 12:05
    Была чисто политической акцией... Находка только подтверждает преждевременность этой затеи...:(Капсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет
  • Алексей Шаплов22 августа, 11:54
    Конкретно этой камерой ничего нельзя было бы сделать в толстых перчатках скафандра. На современных ручных космических...Капсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет
  • Сергей Шелепин22 августа, 11:53
    ......снежный человек,я журналист,пришёл к тебе взять интервью ---- ну,пришёл..на,возьми.....слово то какое придумали...Капсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет

7 ударных танков российской армии

Несмотря не модернизацию российской армии, перспективные модели вооружений все еще не появляются массово в строю. Сегодня основу механизированных частей составляют танки известных моделей, которые прошли множество модификаций и получили новые индексы. 

  • T-55

    Впервые разработанный в середине 1950-х годов T-55 имеет 100-мм пушку и развивает максимальную скорость примерно в 52 км/ч.

    За прошедшие годы танк неоднократно модернизировался, а сейчас официально с вооружения снят. Однако в резерве стоят еще примерно 2 800 готовых к бою машин.

  • T-64

    Около двух с половиной тысяч танков этой модели сейчас находятся на консервации. Очень удачную модель на Западе часто сравнивали с легендарным Т-34 и не зря — у танка очень большой потенциал. Его предшественника, модель Т-62, сняли с вооружения только в 2011 году.

  • Т-72 «Урал»

    Всего было выпущено около 30 000 «Уралов» разных модификаций. Специалисты считают эту машину лучшим танком второй половины XX века. Последняя модификация Т-72Б3, поступающая в войска на протяжение крайних трех лет, получила усиленную защиту, новую систему управления огнем и мощный двигатель.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх