Последние комментарии

  • Леонид Журавлев
    Я служил 3 года (срочную) в  желдорбате (64-67г.г.),чем-то похожим на стройбат.Строили железные дороги  в  Львовской ...Стройбат в СССР: кошмар призывников
  • Санек Лихой
    Да хоть гинекологаСтройбат в СССР: кошмар призывников
  • Вячеслав Петров
    Вы видели когда нибудь радиоволны, ЛИЧНО их трогали, видели, нюхали? Нет? Ну знаете ли, верить каким то мутным утверж...Стена на дне океана: спутниковый археолог провел линию до самого полюса

Боксер от Бога: парень защитил свою девушку поставив на место сразу трех быков

Смелый парень защитил честь своей девушке, раздав сразу трем наглецам в присутствии еще десятка их обозревших товарищей. Не стал разводить слюни, а просто сделал то, что и должен был сделать настоящий мужик!

1

Инцидент произошел в Южном Бутово, одном из самых неблагоприятных районов столицы. Николай со своей девушкой Светой зашли вечером в кафе, молодой человек отошел к стойке, вернувшись к столику он увидел нескольких неадекватных господ из числа местного бомонда — те нагло приставали к испуганной Свете.

2

Николая тут же позвали на улицу — «разобраться». Один из старших стал рассказывать, кто они такие и как парочка попала уже сейчас. Тут видимо не выдержал молодой «бык»: он кинулся на парня и тут же, слету, получил такой встречный в бороду, что моментально лег отдыхать.

Этого не стерпела пара его дружков. Первый тоже лег сразу — Николай профессионально занимается боксом, второй выдержал два удара. Тут весь гонор местных «авторитетов» вдруг отчего-то пропал и пара смогла спокойно уйти с места неприятных событий. Все правильно сделал!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх