Последние комментарии

  • Валерий Симоненко24 июля, 0:47
    Ну - да, конено же! Похерить космодромы, КАМАЗы, атомоходы, металлургиеские комбинаты и прочую "совковую пром.херню" ...Машина пролежала под землей 50 лет, пока ее не подняли
  • Igor Galiev24 июля, 0:46
    Да уж.) Куда же контейнер воткнули на танкере? Да и вряд ли груженый танкер перевернётся.Над водой борта совсем чуть-...10 необъяснимых вещей, найденных на берегу океана
  • Ингвар Лионов24 июля, 0:39
    Опять на свой сайт зазываете? Но за информацию действительно лайк, таких тайн, которые - вот они, на лицо, как говори...10 тайн науки и истории, над которыми ломают голову ученые
  1. Блоги

Болт и труба: делаем мощную горелку

Качественная газовая горелка стоит довольно дорого. Мастер с прямыми руками научил экономии: крутую горелку он сделал из болта и обычной трубы.

3

Листовая сталь в 3 мм толщиной, стальная труба, жестяной хомут, пропановый редуктор, газовый шланг. Все это можно за копейки купить в любом строительном магазине.

2

Чертеж инжекционной газовой горелки прост. Автор нашел пример в сети, там же почерпнул идею использовать болт, в который вкручивается наконечник для сварочного полуавтомата.

1

Продольные надрезы на трубе делаются болгаркой. Особое внимание следует обратить на корпус диффузора — его подгоняют точно под размер смесителя.

Инструкция кажется сложной, но в реальности следовать ей просто. Главное делать все точно по шагам и тогда горелка будет работать как часы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх