Последние комментарии

  • Stroiserv2007 Евдокимова17 июля, 1:40
    Не верю, чтобы мёртвый ходил.Мумия Ленина ожила на глазах шокированных ученых! Архивная запись секретной камеры!
  • GISMbICH17 июля, 0:18
    Такое очучение, что читателей донтпаника готовят к отсидке.   Авторы, вы задолбади подобными темами! Мыло упало на пол: проверка для новых сидельцев
  • Сергей Новожилов16 июля, 21:35
    В США провели исследование по результатам войны во Вьетнаме. Оказалось, что пехотинцы в бою стреляли-50 % не в сторон...А-545: Калашников уходит на пенсию

Вертикальный взлет легендарного МиГ-29. Редчайшее мастерство пилотов

Любительский ролик с крупнейшего в мире военного авиашоу Royal International Air Tattoo буквально взбудоражил сети. На записи легендарный МиГ-29 демонстрирует вертикальный взлет и свечкой уходит в небо.

Untitled-1

МиГ-29 не зря считается одним из самых быстрых истребителей мира. Он способен набрать 330 метров за одну секунду, что в полтора раза быстрее результата, который демонстрирует хваленый британский перехватчик English Electric Lightning.

В НАТО одноместный многоцелевой истребитель КБ Микояна получил имя Fulcrum – точка опоры. Максимальная его скорость на высоте 2450 километров в час, продолжительность полета 2,5 часа. На семи точках подвески самолет несет более двух тонн ракет. Для ближнего боя в носу спрятана 30-миллиметровая скорострельная пушка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх