Последние комментарии

  • Natalija Osminina
    Заметили, Анжела, все шизофреники - злобные? Все ждут Апокалипсиса "когда все умрут"))) В  секте  этого Юрия точно та...Аномалия в Антарктиде поставила в тупик ученых НАСА
  • Анжела Курова
    Это вы себя берегите, а то и до инфаркта недалеко. Вот уже пальцы капслоком по клавиатуре бьют, припадок, не иначе).Аномалия в Антарктиде поставила в тупик ученых НАСА
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Головы то змеиные...Коробку спрятали между камнями: черные копатели заметили в стене металлический ящик

Эксперты назвали способ как Россия отследит вражеские подлодки

Военные эксперты считают, что Россия в скором времени получит возможность отслеживать любые подводные лодки. Речь идет о новой технологии: оснащенных эхолотами роботах.

1

Испытания беспилотных подводных аппаратов (UUV), оборудованных буксируемыми гидролокаторами уже начались. Передатчики присоединены к гибким тросам длиной более полутора километров — это требуется для максимального снижения уровня помех.

Минусом новой технологии является большой размер буксируемых антенн. На данный момент использовать их можно либо в открытом море, либо в океане, где есть пространство для маневра.

2

Предполагается, что противолодочные группы будут состоять из трех-пяти судов. Один займется непосредственно отслеживанием субмарин противника, прочие атакуют попавшую на радары цель.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх