Последние комментарии

  • Магадан-Одесса Омчак
    Не хило его прёт!Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти
  • Aleksandr Pinkin
    Волги и квартиры тогда давали многим. "В 1992—1993 годах — директор космических программ фирмы «Четек». Советник перв...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Александр Тимаков
    Так после того, как Леонов подтвердил факт пребывания пендосов на Луне, у него появилась новая Волга и квартира в цен...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА

Не думай когда бьешь: совет советских боксеров

Секрет победы в любой драке оказался довольно прост. Заслуженный тренер СССР по боксу утверждает, что надо вообще не думать, когда бьешь.

2

Все движения боксера обязаны быть доведенными до полного автоматизма. Как шагнуть, как защититься, как ударить — все должно отрабатываться месяцами, оставаться прямо на подкорке.

1

Удары с места и удары с передвижениями должны быть абсолютно синхронны с движением туловища и ног. Любое колебание выдает противнику атаку и он с легкостью от нее уходит.

Замах всегда скрыт предварительным движением. И еще одна хитрость: между ударом и замахом следует делать крошечную паузу. Это собьет противника с толка и не даст заблокировать атаку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх