Свежие комментарии

  • Николай Погодин
    )))Сепаратист: самая мощная винтовка
  • сергей козьменко
    В зеркало посмотрите и вопрос о том кто умничает сразу отпадет.Сепаратист: самая мощная винтовка
  • сергей козьменко
    Умничают вот такие аФторы, которые пытаются писать о том, о чем имеют смутное представление.Сепаратист: самая мощная винтовка

Вода и смена режима: простые способы повысить метаболизм

Быстрый метаболизм важен для долгой жизни и уж тем более для красивого тела. Но если вы ведете малоподвижный образ жизни и каждый вечер проводите перед телевизором – добиться быстрого метаболизма очень сложно. Сложно, но можно. Инструкторы вывели несколько простых решений, которые в комплексе ускоряют работу механизмов внутри организма. Они порой даже банальны: например, пить воду. Но действуя вместе, они запускают нужную реакцию в теле.

  • Считайте калории

    Метаболизм — химический процесс, превращающий съеденную вами пищу в топливо для тела.

    В результате вы получаете энергию, которая позволяет функционировать. Не израсходованные за день калории запасливый организм отложит «на потом». Если вы не будете вести подсчет калорий и употреблять только нужное вам количество, то никакого ускорения метаболизма не произойдет.

  • Регулярные тренировки

    Упражнения должны быть регулярны. Одна-две спорадических тренировки в неделю не принесут вашему телу никакого толка — в долгосрочной перспективе. Чтобы запустить процесс ускорения метаболизма, нужно дать понять телу: нагрузки будут постоянно. Тогда, приноравливаясь к новому темпу жизни, организм сам научится быстрее перерабатывать еду в энергию.

  • Тяжести а не кардио

    Многие адепты бега яро уверены: кардиотренировок вполне достаточно для того, чтобы держать себя в форме. Это не так. Работа с весами в зале позволяет наращивать больший объем мышц. Больший объем мышц сжигает большее количество калорий. Вывод: чем активнее вы тренируетесь со штангой, гирями и гантелями, тем быстрее становится ваш метаболизм.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх