8 фотографий, которые заставят вас бояться лета

Разве лето не должно быть самым классным временем года? Погода прекрасна, деревья покрыты зеленью, а вечера напоены романтикой — так, по крайней мере, должно быть в идеале. Добавить сюда отпуск на побережье и, конечно, вот он рецепт прекрасного настроения. К сожалению, реальность немного отличается от всего вышесказанного. Посмотрите внимательно на эти снимки. Еще хочется лета? Верните зиму, да поскорее!

  • Ужасы зоопарка

    Конечно, зоопарки задумывались как полностью безопасное место. Люди приходят сюда, чтобы увидеть экзотических животных, верно?

    Какой может быть риск! Однако реальность расставляет все по своим местам. Даже вольеры, даже глубокие рвы не могут обезопасить человека. Тем более, если он не очень умен. Парень на снимке решил на спор пролезть в клетку к медведю — по счастью, его удалось спасти.

  • Кемпинг смерти

    Лето прекрасное время для кемпинга в лесу. Палатка, друзья, костер, немного алкоголя…. И странные создания, которые вполне могут появиться из пугающей темноты между деревьями. Эта фотография была сделана компанией приятелей в прошлом году. Присмотритесь к ней. И забудьте о кемпингах в лесу!

  • Серфинг с акулами

    На море в июне? Нет уж, увольте. Акулы, черт их дери, подстерегают вас вообще везде — и нет, это не крик паники. Конечно, этот пугающий снимок сделан в Австралии, где серферы уже привыкли выходить на берег без ноги. Но нападение акулы вполне реально и там, где вы вообще этого не ожидаете — к примеру, существуют виды пресноводных акул, способных заплывать даже в реки.

Источник ➝

Спецназ США против ГРУ: сравнение сил и подготовки

Западные эксперты часто упоминают российский спецназ в негативном свете. Доводы обычно сводятся к устаревшему снаряжению, но это лишь поверхностный взгляд.

  • Возникновение спецназа

    Сама история спецназа, что российского, что американского, началась примерно в одно время. Советский Союз получил свои первые группы «глубинной разведки» в 1950 году — 24 октября был подписан секретный приказ №ОРГ/2/395/832, который и положил начало советскому спецназу. Американские же подразделения формировались из бойцов созданного еще во время Второй мировой войны Управления стратегических служб — первая подготовленная группа появилась в 1952 году.

  • Боевая подготовка российского спецназа

    Физическая подготовка у российского спецназа считается одной из лучших во всем мире. Дело в том, что именно в нашей стране большой упор делается на тренировки боевых видов спорта: сотрудники занимаются боксом, ММА и кикбоксингом. Рукопашный бой вообще считается приоритетным типом подготовки, поскольку в условиях городской схватки ситуация выйти один на один с противником очень высока.

  • Стрелковое оружие российских спецподразделений

    Пистолет ПСС «Вул»Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 «Гроза»Винтовка снайперская специальная ВСС «Винторез»Винтовочный снайперский комплекс ВСК-94Винтовка снайперская ORSIS Т-5000Автомат специальный АС «Вал»Автомат подводный специальный АПСАвтомат СР3 «Вихрь»Стреляющий нож разведчика НРС/НРС-2.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх