Последние комментарии

  • Владимир Викторович17 сентября, 5:25
    Так это ж про пиво статья,а не про то пойло чем потчуют всех называя пивомПочему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком
  • Иозеф Швейх17 сентября, 5:13
    Всю жизнь пью пиво, лет с 10. Пока всё нормально, продолжаю пить. Автор прав - пиво самый полезный продукт. Не пью пи...Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком
  • Вальтер Юпитер17 сентября, 2:10
    Охуеть!!!!! Вот это придумал, так придумал. Подводная цивилизация!!!!! Охуеть!!!! Цивилизатор написал!!!!  Особенно п...Откуда на самом деле в Египте пирамиды

Тайна бункера в лесу: черные копатели обнаружили, что рядом замаскирован склад

Глубоко в лесу черные копатели наткнулись на древний бункер. Решили проверить его и внезапно обнаружили замаскированный склад.

2

Лес давным-давно предъявил свои права на этот бункер. Поначалу поисковики даже не поняли, на что наткнулись. Разбросанные среди бурелома обломки бетона, ржавое железо.

1

Только более подробное исследование показало, с чем кладоискатели имеют дело на самом деле.

Бункер был построен еще во времена Первой мировой войны и здесь, в ходе жестоких боев, его взорвали.

4

Немцы устроили в этом районе целый укрепрайон. Неподалеку поисковики нашли еще несколько уходящих них бетонных щелей — под каждой укрепленная бетоном землянка.

3

Странно, но на позициях Первой мировой войны копатели обнаружили марку ФРГ выпуска 1989 года. А неподалеку лежала и другая монета, уже 1905 года. Металлоискатель повел дальше и дал четкий сигнал чуть в стороне от линии бункеров.

5

Принялись копать и тут поняли, что наткнулись на самый настоящий склад. К сожалению, не оружейный. Бутылки, ржавая солдатская утварь, ремни и несколько патронов.

Скорее всего, немецкие солдаты специально вынесли склад съестного за пределы позиций. Так они пытались спасти продуктовый склад от бомбардировок. Судя по состоянию бутылок и прочих находок, это им не удалось.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх