Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Цыгане это одна из ветвей, от Адама и Евы, родственная еврейской линии.Несколько лет назад Шмуэль Авукия, израильс...Кто такие цыгане на самом деле
  • Алексей Плаксин
    В этой части Старой России не было революций.И большевиков-благодетелей.И со всем миром они не соревновались...А живу...Смотрим как живут бедняки в Финляндии
  • Иванов Александр
    Раз пять читал в интернете про этот колодец и фотографий было больше.Муж и жена 22 года живут в канализации: один из самых необычных домов

Опускаем ружье в канаву и стреляем под водой: завораживающий эксперимент

Техасский стрелок вооружился мощным дробовиком специально для смелого эксперимента. Он сунул дуло прямо в канаву и пальнул под водой.

1

В руках стрелка мощный Mosberg-835. Закрывать дуло такого ружья потенциально опасно, даже вода может заблокировать выход пороховых газов и его просто разорвет.

3

Поэтому экспериментатор подошел к делу максимально безопасно. К спусковой скобе привязана веревка, стрелять решено дистанционно.

2

Патрон с мелкой дробью заряжен, ствол ружья сантиметров на 10 в воде. Стрелок дергает веревку — и ствол дробовика почти разрывает.

На этом эксперимент не закончен. В Mosberg-835 зарядили более мощный патрон и выстрелили еще раз. Ствол уничтожен полностью, а ведь неплохой был дробовик.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх