Последние комментарии

  • Денис Сарбайцев18 июня, 12:15
    Айкидо в чистом виде ..... то есть не в чистом. Можно сказать прикладное АйкидоБоевое самбо: приемы, которые были засекречены в СССР
  • Вячеслав Лаптин18 июня, 12:15
    Согласен! Тем более, что Су152 стреляла из-за холма. Но вершину холма надо было захватить и поставить там артиллерийс...Дуэль Зверобоя с Тигром: хитрость советского наводчика
  • Helg Konungr18 июня, 11:40
    Морда об сопог.Остановка качка с одного удара: урок инстуктора спецназа

Нож из тюрьмы: талантливый клинок сидельцев

Тюремные самоделки всегда интересны коллекционерам. Большинство из них не заслуживают внимания, но иногда мастера-сидельцы демонстрируют настоящее искусство своими работами.

kn

Один из таких экземпляров был изъят охранниками, а потом попал на стол к видеоблогеру. Выкидной нож выглядит так, словно был сделан не за забором режимного объекта, а в хорошо оборудованной мастерской.

2

Удивляет тщательность работы с пластиком и металлом, а также подгонка отдельных частей изделия. Длина лезвия больше рукояти, что особенно интересно с точки зрения конструктива. Само лезвие дополнительно защищено хитрым фиксатором.

Размер лезвия тоже впечатляет: здесь он составляет 160 миллиметров, что делает предмет настоящей финкой. Видимо создатель был не понаслышке знаком с оружейным искусством подобного оружия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх