Бой ММА и кунг-фу мастера закончился неожиданным результатом

Кунг-фу в значительной степени является всего лишь обобщающим термином для большинства боевых искусств Китая. В Поднебесной, как известно, существует масса различных стилей боя, которые в современном мире выглядят, мягко говоря, не очень-то убедительно.

123111

На этом видео показано реальное столкновение двух бойцов полулегальной российской лиги «Стрелка». Участвовать в таких боях может любой желающий, они часто проводятся на улицах.

333

Кунг-фу мастер пытается доказать сопернику, практикующему ММА, что китайский стиль боя это не просто красивые танцы, а реально работающий способ победить соперника.

Ну, что сказать. По сравнению со многими, этот кунг-фу мастер держится даже неплохо. Он умудрился нанести пару отличных ударов… До того, как его везение закончилось.

Источник ➝

Зажигаем огонь с помощью гвоздя

Для жаркого костра и спички не нужны. Достаточно взять обычный гвоздь и быстро зажечь огонь.

011

Такой импровизированный набор для быстрого разжигания костра можно с легкостью набрать хоть за гаражами. Нужны только молоток, газета (подойдет любая бумага) и сам гвоздь.

02

Газета сворачивается в плотную трубку. Затем прижимается камнем. В идеале будет использовать стальную поверхность, что-то вроде наковальни.

30

Начинаем аккуратно, но сильно стучать по самому кончику гвоздя. Постепенно металл начнет накаляться.

Минут через 5-7 от температуры гвоздя займется и бумага. Добавьте щепы и костер готов.

 

Белый город: затерянный мир нашли под джунглями Центральной Америки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх