Последние комментарии

  • Владимир Петров
    Уже многократно было рассказано о том, что круги рисовались юмористами-землянами!Таинственная история кругов на полях
  • Игорь Иванов
    Во во, и потом бульдозеры они все утопили в Бермудском треугольнике...Следы бульдозера до нашей эры
  • Владимир Петров
    Нет никаких причин для доверия !  Ложь - она и в Африке будет ложью! Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал

Откопали клад оружия: металлоискатель подал сигнал под ногами

Четкий сигнал пошел прямо из-под ног черных копателей. Те взяли лопаты и внезапно нашли самый большой клад оружия времен Гражданской войны.

6

Роберт Борн и Грег Кирэйн занимались поисками кладов последние десять лет. Ничего крупного им еще не попадалось, но они не бросали любимого занятия. В конце-концов, у каждого свое хобби.

3

Вот и в тот день копатели вышли на поиски скорее для развлечения. И лениво принялись за раскопки, когда металлоискатель подал сигнал.

1

Роберт почти сразу достал из земли штык, явно сделанный еще в прошлом веке. Мужчины насторожились — где один штык, там и другое оружие, подумали они.

4

Закатили рукава и принялись за работу всерьез. Как выяснилось чуть позже, решение совершенно верное. За несколько следующих часов кладоискатели подняли на поверхность еще десяток штыков, затем из земли появились ножи.

2

Раскопали копья, появились даже средневековые алебарды. На место прибыли уже музейные сотрудники. Они быстро проанализировали находки и установили: тайник был сделан во времена Гражданской войны солдатами Конфедерации.

5

Всего же на свет из тайника извлекли примерно полсотни штыков, тридцать ножей и пятерку алебард, древки которых уже сгнили. А вот огнестрельного оружия было только несколько единиц.

В принципе, это вполне объяснимо. В ту пору огнестрельное оружие часто давало осечки и солдаты предпочитали иметь с собой надежное холодное оружие для ближнего боя.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх