Последние комментарии

  • Natalija Osminina25 марта, 22:55
    Кстати, могу Вам сразу сказать, почему Вы видите «бред» в логическом изложении моего синтеза. У Вас сильный сколиоз, ...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Валерий. Власов.25 марта, 22:50
    Встретились" два источника света",давай третьего найдём,что-бы "скинуться"))))))Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Михаил Сенников25 марта, 22:46
    самый адекватный ответ этому бреду в статье!Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Извор: школа русского рукопашного боя против спецназа

Извор — сравнительно недавний стиль русского боя. Автор заявляет, что сумел создать идеальное боевое искусство. Верить ему на слово никто, конечно, не торопится. Проверять новую систему рукопашного боя вызвались два опытных инструктора: крав-мага и спецназ.

03

Михаил Грудев сформировал собственный стиль боя опытным путем.

Извор взял лучшее из системы Кадочникова, классического русского рукопашного боя и даже ушу. Сам Лебедев говорит, что все стили это ерунда. Главное, чтобы мастеру было удобно.

02

И демонстрация Извора действительно впечатляет. В отличие от массы бесполезных «авторских» БИ, здесь используются реально полезные техники. Уклонения, работа на ближней дистанции, постоянная работа над преодолением естественного страха поединка — все это более чем применимо на поле боя.

01

Оба инструктора, и спецназовец и мастер крав-мага смотрели на Извор несколько скептично. Но только до первых показательных боев.

Грудев действительно сумел доказать соперникам действенность системы. Несколько приемов до Извора и вовсе не использовались нигде: методика расслабленной шеи, к примеру, помогает довольно безопасно принимать любые удары.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх