У черного копателя затряслись руки: из земли показался желтый металл

Везение необычайное. Ведь сейчас практически все хорошие места, отмеченные историческими кладами, давным-давно осмотрены. С каждым годом найти нетронутое и к тому же добычливое место становится все сложнее.

1

А на эту точку копатель поехал с умыслом. По сохранившимся записям стало известно, что еще два века назад примерно сюда приезжала большая весенняя ярмарка. Событие для глухих деревенских мест очень важное.

2

На такие ярмарки крестьяне стекались со всей округи. Да что крестьяне, купцы и дельцы всех мастей тоже собирались здесь, привозили множество товаров и конечно денег.

Шанс найти что-то ценное на территории луга был очень велик.

3

И шанс этот оправдался. Торжище чуть ли не сразу одарило удачливого копателя несколькими небольшими золотыми монетами. Судя по датировке, потеряны они были примерно в начале XIX века.

Что делает находку очень ценной. По весу такое золото едва тянет на серьезный достаток, а вот коллекционеры наверняка будут готовы выложить за редкость хорошие деньги.

 

Источник ➝

Странную дыру у дома испуганной женщины закрывало ФБР. Американские спецслужбы умеют прикрывать свои ошибки!

Мишель Томпсон на собственном заднем дворе обнаружила странную дыру. Как только фотографии оказались в общем доступе (естественно, женщина не удержалась похвастать находкой на Facebook) на место выехала опергруппа ФБР и в считанные часы засыпала и забетонировала отверстие.

Untitled-3

Но журналисты уже тоже успели прознать о странной находке. Дело в том, что дом Мишель располагается в пустыне Тонопа, за 80 километров от Финикса — именно здесь в 1997 году появилось одно из немногих НЛО, запечатленное свидетелями на видео.

Популярное в

))}
Loading...
наверх