Последние комментарии

  • A_V_Ivanov_Kashirin ,19 сентября, 17:59
    Кстати, а что здесь делает израильский Колбасный репатриантов?Эти поддельные документы изменили мировую историю
  • A_V_Ivanov_Kashirin ,19 сентября, 17:49
    Конгресс США состоит более чем на 60%, из Jude....Эти поддельные документы изменили мировую историю
  • Николай Викторович Карташев19 сентября, 17:48
    А вот это Вы зря так.Плохо то, что Вам не попадались девчата,которые занимаются рукопашным боем,я думаю,что после вст...Чемпионка по муай-тай притворилась неумехой и пришла в зал наказывать бойцов

5 самых грозных самолетов российской армии

ВВС России пока только начинает осваивать истребители пятого поколения: сегодня основу сил составляют машины, уже показавшие себя в разных точках мира. Некоторые из машин до сих пор показывают впечатляющие результаты, с их силой считаются и западные эксперты.

  • Су-27

    Российский многоцелевой истребитель Су-27 относится к четвертому поколению — в строй он был введен еще в 1985 году.

    Опасный хищник разрабатывался с одной целью: захват превосходства в воздухе. С боевым радиусом в 750 километров и максимальной скоростью в 2 525 км/ч, Су-27 намного опережает американские аналоги  F-16 и F / A-18, скорость которых не превышает 2 200 и 1 900 км/ч соотвественно.

  • МиГ-29

    Еще одна машина времен Советского Союза до сих пор используется Россией для поддержания превосходства в воздухе. МиГ-29 (как и Су-27) был разработан, чтобы конкурировать с F-15 и F-16. Небольшой, с малым боевым радиусом истребитель берет своей маневренностью: проведенные после окончания холодной войны испытания немецкими Люфтваффе показали, что изделие Микояна гораздо более уверенно чувствует себя в воздухе, чем  F-16. Сейчас МиГ-29 активно используется сирийским правительством, и Россия намеревается поставить новую партию этих самолетов своему ближневосточному союзнику.

  • Су-35

    По совокупности характеристик истребитель вплотную подходит к истребителям пятого поколения. На фюзеляже самолета установлены 12 станций для ракет класса «воздух-воздух» и «воздух-земля». На вооружении России сейчас стоит 48 машин этого класса, во многом превосходящих основной американский истребитель F-35, который слишком зависит от своей стелс-системы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх