Последние комментарии

  • Татьяна kareva20 августа, 12:56
    А дальше здесь https://ainteres.ru/vhod-v-peshheru/В погоне за тигром британец наткнулся на странную пещеру. Внутри было такое, что он просто не поверил своим глазам!
  • александр куракевич20 августа, 12:50
    Придурок и не больше этот авторяга В погоне за тигром британец наткнулся на странную пещеру. Внутри было такое, что он просто не поверил своим глазам!
  • Виталий Кирпиченко20 августа, 12:36
    С нашими умниками не соскучишься: то категорический запрет, то польза необыкновенная, и это касается не только яиц, н...Что произойдет с твоим телом, если есть 3 яйца в день.

Самые опасные ударные вертолеты мира

Армии начали использовать боевые вертолеты относительно недавно. Собственно говоря, всего было создано чуть больше 30 моделей подобных машин. Но какая из них является лучшей на данный момент? Мы составили небольшой список, отбирая претендентов по нескольким важным параметрам. Во внимание принимался комбинированный показатель  производительности, скорости, защиты, ловкости, огневой мощи и возможностей БРЭО.

Все боевые вертолеты в этом списке — невероятно мощные машины атаки.

  • Ми-24

    Россия

    Ми-24 остается одним из наиболее известных атакующих вертолетов во всем мире. Хотя производство машины прекратилось еще в 1991 году, он до сих пор эксплуатируется во многих странах. Вертолет оснащен двойной пушкой калибра 23 миллиметра и несет ракеты Штурм-В, Атака-В и Гермес-А. 

  • Апач

    США

    AH-64D Longbow Apache («Апач» по российской классификации) служит основным ударным вертолетом Армии США и является самым распространенным ударным вертолетом в мире. Его активно использовали во время войны в Персидском заливе. Вооружен «Апач» 30-мм пушкой M230, несет 16 ракет AGM-114L Hellfire 2, 4 Mistral 2 класса «воздух-воздух» и может быть оснащен противокорабельными ракетами.

  • Мангуст

    Италия

    Первый ударный вертолет, разработанный в Европе. Agusta A129 Mangusta является двухместной легкой машиной, сделанный специально для атаки бронированных целей. Пара 20-мм пушек, пулеметы калибра 12.7 и 8 TOW-2A противотанковых ракет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх