Удар в уличной драке: быстрый и эффективный

Уличная драка требует одного эффективного удара. Все остальное будет работать против вас. Тренер по Кудо поделился техникой, которая позволит разобраться с настойчивым оппонентом за короткий отрезок времени.

1

Обычно на улицах оба соперника стараются достать до лица и, соотвественно, избежать удара самому. Концентрация в любом случае на верхней части тела.

2

И в этом ошибка. Применять особый удар нужно лишь в том случае, когда драка неизбежна и оппонент явно гораздо сильнее. Тренер по Кудо рекомендует в таком случае резким движением бить в колено.

Легкий, быстрый, незаметный. Этому даже учиться не нужно, а соперник точно запомнит встречу очень надолго.

 

Источник ➝

Находки из Антарктиды: археологи нашли артефакты подо льдами

Из-за глобального потепления археологам удалось спуститься под ледяной покров Антарктиды. И здесь ученые обнаружили целый ряд древних артефактов, возможно, оставленных неизвестными цивилизациями.

99

Конечно, не все совершенные открытия были материальны. Интереснейшей можно назвать работу с озером Восток, где исследователи нашли микроскопическую жизнь, не встречающуюся больше нигде на планете.

1

Но и артефактов в прямом смысле этого слова тоже хватает. В 2016 году научное сообщество раскололось на два лагеря после того, как экспедиция привезла из Антарктиды странный камень.

4444

По структуре он в точности повторял образцы почвы Марса. А метеоритом быть не мог — слишком хрупок и при падении точно бы расплавился в атмосфере.

2

Самым же странным на данный момент признан учеными барельеф с изображением, максимально похожим на древнеегипетские фрески.

Люди на барельефе изображены в профиль, имеют характерные для египтян украшения. Вот только нашли его в Антарктиде и объяснений, что делает там барельеф из Египта, ученые пока предоставить не могут.

 

Минойцы: цивилизация правила древним миром, а потом резко исчезла

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх