Don't Panic Magazine

39 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Ну ты фантазер. Попробуй сам как-нибудь на досуге.Как боролись с та...
  • Andrew Matseevsky
    А от того, дебил, что я читаю разные книжки и разные тексты. Официальные данные опубликованы Кривошеиным и компанией-...Как боролись с та...
  • Александр Жеребцов
    Убогий, ты откуда взял цифры 8-10 на одного шанса? Из американских исследований? Да, потери к Советов были чуть выше....Как боролись с та...

Тайники автомобильных контрабандистов

Когда-то перевозка товаров через границу была довольно простым делом. Но со временем таможенные пункты обзавелись совершенными техническими устройствами, что сейчас контрабанда стала практически невозможной. Да и опыта служащим границы не занимать. Внимательнее всего таможенники смотрят на старые автомобили. В них просто больше пустот, куда можно запрятать нелегальный товар. Больше всего контрабандисты любят Volkswagen Passat, Renault Scenic и Citroen — такие машины на любой таможне привлекают особое внимание. 

  • Тайники автомобильных контрабандистов

    Под капотом

    Странно? Да нет, таможенники уже давно привыкли. Мошеннику кажется, что уж под капот точно залезать не будут, но там смотрят в первую очередь.

  • Тайники автомобильных контрабандистов

    Крыша

    А это уже задумка поинтереснее. Контрабандист не пожалел ни времени, ни денег, ни собственного автомобиля. Снял крышу и спрятал товар туда!

  • Тайники автомобильных контрабандистов

    Запаска

    Классика жанра. Даже не понятно, на что рассчитывает человек, пряча «самое дорогое» в такое очевидное место. Впрочем, кому-то везет, наверное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх