Последние комментарии

  • Дмитрий Бакланов16 июня, 16:03
    Ленинградцы в блокаду делали направляющие из досок для ракет от катюши, снаряды были, а катюш не было.Смертельное оружие прошлого, о котором не знали даже историки
  • Олег Султангораев16 июня, 15:45
    А что он на открытом месте позирует? Советские трофеи: вещи, за которыми охотились солдаты Гитлера
  • Олег Султангораев16 июня, 15:32
    Там вроде только чуть чуть САУ у немцев были. Советские трофеи: вещи, за которыми охотились солдаты Гитлера

Реальная тренировка Майка Тайсона

Майк Тайсон навсегда останется в истории бокса как самый скандальный и один из самых лучших спортсменов. Но если жестокие выходки на ринге требовали от Тайсона только буйного характера, то великолепные победы ковались упорной и постоянной тренировкой.

2

Блестящего бойца из Майка выковал без преувеличения легендарный тренер и менеджер Кас Д’Амато.

Вокруг перспективного юнца он сколотил целую команду профи, от массажистов до других тренеров.

3

С такой подготовкой Железный Майк просто обязан был взлететь на самый верх. И он взлетел, да еще как! С первого же боя о новой технике Тайсона говорили буквально все — тот готов был драться с кем угодно и когда угодно.

1

Даже спарринг-партнерам Тайсона приходилось весьма непросто. Он не давал спуску противника, делая лишь небольшую уступку на тренировочных боях.

Всего в 21 Тайсон стал самым молодым в истории абсолютным чемпионом мира в тяжелой категории. Спортсмен тренировался как проклятый всю свою жизнь. Не отступал даже в тюрьме, куда угодил уже в 1992 году. Дисквалификация в 1997 году довершила историю великого боксера: больше Тайсон так никогда и не стал чемпионом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх