Последние комментарии

  • Natalija Osminina
    А кругосветные путешествия в доказательстве того, что Земля - шар, как я понимаю, не прокатывают?)) Тогда приведу дру...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора
  • Natalija Osminina
    Люди ходят вертикально по той же причине, по которой растут вертикально деревья. Ученые как-то заинтересовались этим ...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора
  • Natalija Osminina
    А ссылочку на глобус Европы можно?Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора

Крокодил осматривал владения и столкнулся с электрическим угрем

Черный кайман чувствовал себя настоящим королем в своих охотничьих владениях. В поисках добычи огромный крокодил не боялся никого, пока случайно не наткнулся на электрического угря.

1

Электрический угорь не может похвастать силой укуса, да и яда у него никакого нет. Он действует иначе, атакуя противника зарядом большой мощности.

2

Взрослая особь вырастает до двух метров длиной и весит под 15 килограммов. 6 тысяч особых клеток, электроцитов, превращают в угря в настоящий плавающий электрошок.

3

Но вряд ли черный кайман думал об этом, завидев угря. Крокодил решил, что перед ним легкая добыча и лишь получив изрядный разряд прямо по носу одумался.

Так быстро со своей же охотничьей территории кайман еще не убегал. Теперь здесь новый король!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх