Последние комментарии

  • А. Кудасов
    *Охотник рассказал, кто и за что 50 лет назад уничтожил группу Дятлова
  • А. Кудасов
    Вполне возможно. Я там был и ночевал ровно через 9 лет, но не самом перевале как они (не понятно), а на границе леса....Охотник рассказал, кто и за что 50 лет назад уничтожил группу Дятлова
  • Фома Неверующий
    Первым на Луне был Незнайка, а когда он возвращался на Землю к нему в ракету зайцы залезли, горбатый, ебень и шаломов...Кто на самом деле был на Луне первым

Жизнь в -53: ломаются даже гвозди

 

-53 градуса Цельсия. В такой температуре ломаются стальные гвозди. А вот люди продолжают жить и даже ходить на работу: якутский город Нюрба привык справляться с экстремальными холодами.

1002

Реальную жизнь в таком холоде показал один из блоггеров Нюрбы. Дождавшись нужной температуры, он вышел на мороз и прихватил с собой камеру.

1001

По дороге автор ролика подробно рассказал, с какими проблемами ежедневно сталкиваются жители Нюрбы. Не заводятся машины, ломается канализация и газопровод, лопаются от холода окна — настоящий полюс холода.

Забавно, что сам блоггер лишь улыбается прогулке при экстремальных температурах. Еще бы, ведь он всю жизнь провел здесь, на крайнем севере.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх