Последние комментарии

  • Хвилинка18 сентября, 19:10
    «Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ. Ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четверен...США решили стереть Россию с лица Земли: европейцы в шоке от полученных доказательств
  • Александр Мажоров18 сентября, 18:46
    У орудия - СТВОЛ, а не дуло!Ведро на дуле танка: смекалка танкистов
  • Игорь Иванов18 сентября, 18:41
    Наверно этот дяденька  за 60 то лет так пропитался псиной, что наверно смердит так, что на него наверно и всякие боле...Иранец, который не моется уже 60 лет

Жизнь в -53: ломаются даже гвозди

 

-53 градуса Цельсия. В такой температуре ломаются стальные гвозди. А вот люди продолжают жить и даже ходить на работу: якутский город Нюрба привык справляться с экстремальными холодами.

1002

Реальную жизнь в таком холоде показал один из блоггеров Нюрбы. Дождавшись нужной температуры, он вышел на мороз и прихватил с собой камеру.

1001

По дороге автор ролика подробно рассказал, с какими проблемами ежедневно сталкиваются жители Нюрбы. Не заводятся машины, ломается канализация и газопровод, лопаются от холода окна — настоящий полюс холода.

Забавно, что сам блоггер лишь улыбается прогулке при экстремальных температурах. Еще бы, ведь он всю жизнь провел здесь, на крайнем севере.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх