Тайский бокс против карате: сравнение эффективности в реальном бою

Встреча мастеров боевых искусств больше похожа на представление высокого уровня. Профи выполняют движения так быстро, что их можно просто не заметить невооруженным глазом. Особенно интересно увидеть эффективность реального боя мастера карате и бойца муай-тай.

2

Каратист из хорошей школы показывает жесткость движений и высокий уровень подготовки. Он не станет плясать вокруг противника как айкидока — зачем, если можно поставить блок и пойти в атаку самому.

1

Но с профи тайского бокса нужно быть очень аккуратным.

Любая атака вполне может стать последней, только пропусти лоу-кик.

И чаще всего тайцы выходят из схватки победителями. Сказывается более прикладная направленность искусства, тактическая составляющая и физическая подготовка.

 

Источник ➝

Людей выбросило на необитаемый остров и они жили там 7 лет

Российских моряков выбросило на необитаемый остров. Да не где-то там в южных морях, а на клочок земли в Северном Ледовитом океане. Отважные мужчины выживали на острове целых 7 лет.

1

Четверо зверобоев застряли на Эдж по несчастливой случайности. Их корабль снесло от места стоянки и мужчинам пришлось искать избу, выстроенную тут какими-то охотниками еще несколько лет назад.

3

Шел первый месяц суровой зимы 1743 года. Алексей Химков и три его товарища как могли утеплили избушку и принялись за охоту. Припасов было совсем немного, особенно не хватало патронов.

Между тем, именно на этом острове буквально тысячами водились белые медведи.

2

Долгих 7 лет смелые зверобой выживали на необитаемом острове. Борьба со стихией, постоянная необходимость охотится, нападение белых медведей — они пережили все. И к исходу седьмого года наконец увидели вдалеке спасительный парус.

История эта действительно кончается чудесным спасением. Охотники прибыли в родной город, да еще и разбогатели. С собой на корабль они взяли несколько тысяч шкур голубых песцов.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх