Последние комментарии

  • Konstantin Gross18 августа, 5:48
    100%! Оператор для того там и есть,что бы видеть ВСЁ и вовремя и правильно реагировать... Мог бы(не мог?) приостанови...Мужик разогнался, когда мост уже разводили. Никто не ожидал, что он такое выкинет!
  • Матвей Симонов18 августа, 4:58
    На мелочевке разве проживешь? А людям еще и семью кормить надо. Для ширпотреба нужны промышленные масштабы производства.Индуктивный горн: вечная печь без угля и газа
  • Юрий Калашников18 августа, 2:12
    А кому выгодно? Ересь ,да и только. И зачем вкладывать млрд , если всем все ВИДНО. Все уроды.Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины

Крушение Ан-148 сняла видеокамера в частном доме

Падение лайнера «Саратовских авиалиний» на территории Подмосковья сняла обычная камера наблюдения, установленная в частном доме. Запись длится всего 46 секунд. На 26-й секунде самолет взрывается в небе и входит в крутое пике.

5b162eff4ca62d4d1329f0d9451d29f8

Жители окружающих домов уже рассказали, что видели падение самолета своими глазами.

Люди свидетельствовали о нескольких вспышках и о том, что лайнер начал разваливаться еще в воздухе.

160684

Катастрофа произошла 11 февраля. В Подмосковье упал пассажирский самолет Ан-148, выполнявший рейс «Домодедово-Орск». Лайнер успел провести в небе всего несколько минут и рухнул неподалеку от села Степановское. Погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа, спастись не удалось никому.

На данный момент точные причины падения не известны. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье ««Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх