Последние комментарии

  • Юрий Васильевич Plunger
    а где это?Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!
  • Ольга Орлова
    Тоже об этом слышала. Кстати,насколько помню,эта старая история написана как раз про мейн-куна...) https://eilin-o-co...10 пород кошек с самым трудным характером
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ЧТОБЫ ТАМ НИ БЫЛО, ПУСТЬ БОИТСЯ ВРАГ!Пробой 50 сантиметров стали: следы неизвестного оружия

5 лучших ножей для самообороны

Если не думать о собственной защите, можно очень легко превратиться в жертву. Преступники, собственно, зарабатывают себе на жизнь теми, кто думает, что с ним никогда не случится ничего плохого. Всякий раз, когда гуляете вечером по достаточно отдаленному от центра «спальнику», представляйте на спине большую мишень.

Может быть, это поможет вам вести себя более осмотрительно. А лучше всего, просто заведите хороший нож и не выходите без него из дому. Береженого — бог бережет.


// ]]>

  • Cold Steel Spartan

    Знаменитый «Спартан» — чуть ли не лучший выбор для улицы. Его клинок выглядит очень впечатляюще, чего вполне должно хватить, чтобы несколько охладить уж слишком активных оппонентов. Специальный выступ на обухе позволяет открыть лезвие в процессе вытаскивания из кармана. Секунда — и у вас в руке образуется небольшая секира. Весьма внушительно.

  • Benchmade 8600BK Bedlam

    У парней из Benchmade просто не бывает плохих ножей. Bedlam — модель особая. Слегка изогнутое лезвие вылетает мгновенно. Считайте, что прикупили в карман небольшую стальную молнию. Эргономичная рукоять лежит в руке как влитая: она не позволит выронить орудие самозащиты в самый ответственный момент.

  • Kershaw Cryo

    Короткое лезвие этого ножа будет лишь преимуществом в темных переулках небезопасного района. Сталь марки 8Cr13MoV защищена титановым покрытием: Kershaw Cryo можно вскрыть даже замешкавшегося терминатора. Нож прекрасно подойдет новичкам — он не требователен, ухватист и отлично выполняет все возложенные на него функции.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх