Последние комментарии

  • Дмитрий Соловьев20 сентября, 9:10
    все в общем верно. вот только есть сомения насчет развития ВПК, мультики и сказки это не есть развитие ВПК а скорее д...Черная чума: секретный истребитель России
  • Дмитрий Соловьев20 сентября, 9:08
    так Вы забыли про яхты и личные самолеты. водимо подразумевается что это тоже вооружение Черная чума: секретный истребитель России
  • Некто ВК20 сентября, 9:01
    И вот что интересно. Эти два долбодятла явились сюда даже не в попытках обсудить то, что было в статье или было задан...7 секретных мест, которых нет ни на одной карте. Что скрывает от нас мировое правительство?

ДПС запрещает: вещи, которые нельзя ставить на свою машину

 

Многие водители заказывают различные гаджеты для автомобиля по сети. К сожалению, огромное количество электронных девайсов по закону запрещено: ДПС могут остановить тюнингованную машину и оштрафовать владельца.

12

В принципе, любое изменение комплектации автомобиля уже попадает под штраф — его нужно регистрировать.

Дополнительный свет в виде отдельных фар или люстр обязательно обратит на себя внимание инспектора.

23

Как и заниженная посадка, которой добиваются установкой пневмоподвески. В ОТТС указано устройство подвески и габаритные размеры, в том числе и клиренс. Несоответствие — повод для штрафа.

Регистрацию можно потерять и благодаря декоративным элементам, вроде спойлеров, прижимных крыльев и аэродинамических бамперов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх