Последние комментарии

  • Анжела Курова
    Это вы себя берегите, а то и до инфаркта недалеко. Вот уже пальцы капслоком по клавиатуре бьют, припадок, не иначе).Аномалия в Антарктиде поставила в тупик ученых НАСА
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Головы то змеиные...Коробку спрятали между камнями: черные копатели заметили в стене металлический ящик
  • Наталья Климова
    У умных людей стратегические запасы всегда были и будут!И нужны не только при глобальных катаклизмах порой.Знакомая в...Создаем стратегический запас еды, которой хватит на год

Экстремальный разворот авианосца попал на видео

Камера беспилотника сняла на видео, как огромный атомный авианосец выполняет экстремальный разворот посреди Атлантики. Кто бы мог подумать, что гигантский корабль способен на такой отчаянный маневр.

1

Авианосец только с виду кажется неповоротливой громадиной. Пусть длина USS Abraham Lincoln и составляет 332 метра при ширине 77 – когда требуется, двигатели получают достаточно энергии от бортового ядерного реактора.

Во время маневров авианосец почти лег на борт во время разворота. Военные показывали, сколько времени требуется для радикальной смены курса.

По воде же корабль способен идти на скорости близкой к 60 километрам в час. Считанные дни – и военный город пересекает океан.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх