Последние комментарии

  • Алексей Белашов18 августа, 6:01
    Месяца 3-4 назад эту "новость" уже пережёвывали баянище! Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины
  • Konstantin Gross18 августа, 5:48
    100%! Оператор для того там и есть,что бы видеть ВСЁ и вовремя и правильно реагировать... Мог бы(не мог?) приостанови...Мужик разогнался, когда мост уже разводили. Никто не ожидал, что он такое выкинет!
  • Матвей Симонов18 августа, 4:58
    На мелочевке разве проживешь? А людям еще и семью кормить надо. Для ширпотреба нужны промышленные масштабы производства.Индуктивный горн: вечная печь без угля и газа

Самые опасные страны мира прямо сейчас

Мир становится все опаснее с каждым годом. Войны, революции, уличные беспорядки — огонь охватывает даже не города, а целые страны. Специалисты одного из ведущих мировых аналитических центров, Института экономики и мира опубликовали рейтинг самых опасных прямо сейчас государств — ехать сюда в отпуск не стоит ни в коем случае.

 

  • Демократическая Республика Конго

    Рейтинг угрозы: 3.251

    За максимально прозападным названием скрывается одна из самых бедных стран мира. В 1998-2002 годах территория Конго стала настоящей ареной для Великой Африканской войны, в которой участвовали все государства Центральной и Южной Африки. С последствиями этого побоища правительство Конго не может разобраться до сих пор.

  • Ливия

    Рейтинг угрозы: 3.262

    Когда-то Ливия считалась одной из наиболее благополучных стран Африки. Сейчас, к сожалению, все совсем иначе: экономика государства лежит в разрухе и у правительства просто нет сил и средств для того, чтобы успешно противостоять многочисленным бандам мародеров и грабителей.

  • Йемен

    Рейтинг угрозы: 3.305

    Постоянная борьба за власть и активная деятельность бандформирований делают существование мирных жителей Йемена невыносимым. Тут нередки вспышки голода, инфекционные болезни и прочие радости страны третьего мира.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх